КрабыКутабы — предлагают шоколадные яйца весом 1,5 кг (8000₽). Делают вручную из французского шоколада и миндального пралине. Внутри - ассорти арахисового драже в шоколаде и маршмеллоу.

КрабыКутабы.jpg

Lumicino — в коллекции пасхальных десертов в этом году представлены яйца «Фисташка» (4500₽), «Рафаэлло» (4500₽) и цветное пасхальное яйцо (4000₽) с печеньем, драже, безе и конфетами внутри.

Lumicio.jpg

BURO.TSUM — шоколадные яйца ручной работы из бельгийского шоколада (850₽). Первый вариант из темного шоколада, с молочным слоем шоколада и хрустящей вафельной крошкой. Второй — из белого шоколада, с молочным слоем шоколада с сублимированной малиной и рубленной фисташкой.

Buro.Tsum.jpg

Sartoria Lamberti — корпус яйца (7500₽) выполнен из темного бельгийского шоколада,внутри маршмеллоу, фундук в сахарной корочке, маковая «катушка» из белого шоколада и арахисовый «наперсток» из молочного.

Sartoria Lamberti.jpg

Paul — пасхальные яйца со вкусом тропического манго или ароматной ванили (270₽). С 29 апреля будут доступны в продаже в кофейнях.

Paul.jpg