Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0
Столовые

Столовые

Работа предприятия общественного питания и его успех напрямую зависит от того, насколько профессионально выполнен проект. Доверить организацию планируемого к использованию пространства в зале, на кухне и других помещениях лучше профессионалам. В компании Whitegoods можно заказать проектирование точек общественного питания по доступной цене, а также оснастить предприятие необходимым оборудованием.

Столовые
Особенности

Особенности

Проектирование столовых — это целый комплекс задач, который предусматривает как организацию кухонного пространства, так и гостевого зала и зала для приема пищи. Только грамотная адаптация предприятия под любые условия вызовет у посетителей желание вернуться, что положительно отразится на прибыли компании.

Специалисты компании Whitegoods готовы взять на себя ответственность по разработке проекта предприятия общественного питания. Опытные инженеры, технологи, архитекторы и другие профессионалы не только рассчитают допустимую нагрузку на сети и коммуникации, но также:

  • подберут оборудование;
  • учтут санитарные, противопожарные требования;
  • эффективно распределят бытовые помещения и залы для обслуживания гостей.

Посредством такого подхода и учета необходимых требований различных стандартов заказчику удастся не только занять ведущее место среди конкурентов, но и привлечь внимание необходимой целевой аудитории.

Как проектируем

Проектирование столовой требует комплексного подхода. Специалисты компании успешно адаптируют условия под все взгляды, создавая уютное пространство. Этапы работы:

  1. Заявка. Клиент первым делом оставляет запрос на сайте или звонит по телефону.
  2. Выезд специалиста. Сотрудник компании приезжает на объект в заранее оговоренное время для оценки сложности работ, подсчета объемов, снятия замеров. Также на данном этапе возможно проведение изыскательских работ, если планируется строительство предприятия с нуля или полная реконструкция уже имеющегося объекта.
  3. Расчеты. Сотрудники компании оперативно приступают к составлению подробного сметного расчета, в котором указывают стоимость всех работ и услуг. При необходимости мы вносим корректировки.
  4. Договор. После согласования цены мы составляем и подписываем договор, в котором указываем сроки и обязанности.
  5. Планировка. Архитекторы и дизайнеры формируют подробный план будущих помещений столовой, в котором определяют места установки техники, прокладки коммуникаций. Также мы формируем планы по монтажу оборудования, чертежи разводки вентиляции.

Наконец, специалисты компании подбирают необходимое оборудование для оснащения столовой. В конце заказчик получает готовый проект, который включает чертежи, схемы, планы, пояснительную записку. Клиент может отслеживать каждый этап, задавая интересующие вопросы и получая информативные ответы на них.

столовая

Почему мы

Компания Whitegoods уже не первый год продает надежное оборудование для оснащения предприятий общественного питания, а также занимается проектированием подобных пространств. Плюсы обращения к нам:

почему мы
Цены ниже конкурентных
почему мы
Быстрое выполнение заказа
почему мы
Удобные способы оплаты
почему мы
Прозрачность
сделки
почему мы
Консультации специалистов
почему мы
Индивидуальный
подход

Мы также предоставляем услуги по подбору, монтажу и настройке оборудования для столовых общественного питания. В разделе магазина большой выбор техники, датчиков, приборов и других устройств, посредством которых удастся автоматизировать большинство процессов.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.