Проектирование столовых — это целый комплекс задач, который предусматривает как организацию кухонного пространства, так и гостевого зала и зала для приема пищи. Только грамотная адаптация предприятия под любые условия вызовет у посетителей желание вернуться, что положительно отразится на прибыли компании.
Специалисты компании Whitegoods готовы взять на себя ответственность по разработке проекта предприятия общественного питания. Опытные инженеры, технологи, архитекторы и другие профессионалы не только рассчитают допустимую нагрузку на сети и коммуникации, но также:
Посредством такого подхода и учета необходимых требований различных стандартов заказчику удастся не только занять ведущее место среди конкурентов, но и привлечь внимание необходимой целевой аудитории.
Проектирование столовой требует комплексного подхода. Специалисты компании успешно адаптируют условия под все взгляды, создавая уютное пространство. Этапы работы:
Наконец, специалисты компании подбирают необходимое оборудование для оснащения столовой. В конце заказчик получает готовый проект, который включает чертежи, схемы, планы, пояснительную записку. Клиент может отслеживать каждый этап, задавая интересующие вопросы и получая информативные ответы на них.
Компания Whitegoods уже не первый год продает надежное оборудование для оснащения предприятий общественного питания, а также занимается проектированием подобных пространств. Плюсы обращения к нам:
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных