Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0
Бары

Бары

С каждым годом число баров и прочих заведений общественного питания становится все больше, что обуславливается их актуальностью и востребованностью. Однако чтобы получить выгодные конкурентные преимущества и суметь завоевать свою долю рынка, компании следует ответственно отнестись к проектированию и закупке всего необходимого оборудования. Правильнее всего доверить такую работу грамотным специалистам с опытом работы, готовым разработать проект «под ключ».

Бары

Комплексный подход к проектированию баров

Компания Whitegoods с 2005 года оказывает услуги в области проектирования и оснащения баров, ресторанов и кафе, успешно справляясь с задачами разного уровня сложности. Мы работаем в области HoReCa уже много лет, сумев завоевать уважение и признание со стороны многих заказчиков. Мы предлагаем специализированное оборудование только известных и проверенных производителей с гарантией качества завода-изготовителя.

Важно подчеркнуть, что у нас имеется много типовых проектов, каждый из которых можно легко адаптировать под специфические требования конкретного заведения, причем с учетом профиля и ориентации кухни конкретного региона. Все производственное оборудование для бара полностью соответствует современным требованиям, является не только долговечным и удобным в эксплуатации, но и энергоэффективным.

Этапы проектирования бара

В нашей компании работают специалисты высокого профиля. Грамотная организация труда позволяет нам разрабатывать проекты комплексно и быстро, затрачивая на это минимум времени. Процедура включает в себя следующие этапы:

  1. Получение звонка от клиента. Здесь происходит обсуждение главных моментов, которые становятся основой дальнейшей работы. От заказчика требуется максимально полно сообщить данные относительно своего заведения. После этого менеджер на основании полученных сведений подготавливает опросный лист.
  2. Пересылка опросного листа. Данная форма документа дает возможность максимально полно узнать все требования заказчика, а также его пожелания. Обычно здесь представлены вопросы, которые касаются приготавливаемых блюд, официантского обслуживания, а также специфики оборудования, которое определяется индивидуально для каждого бара.
  3. Выполнение фактических замеров объекта. Если заказчик не может представить готовые чертежи, наш специалист выезжает на место и выполняет соответствующую работу. Это позволяет получить максимально точные данные о площади помещения, высоте потолков, наличии окон и двери, систем вентиляции, дымохода.
  1. Зонирование пространства и распределение оборудования. От правильного распределения технологического оборудования напрямую зависят удобство и безопасность. На данном этапе внимательно анализируется последовательность всех технологических процессов, начиная от получения сырья и заканчивая реализацией готовой продукции.
  2. Подключение коммуникаций. Здесь указываются технологические точки подключения к системам канализации, холодной и горячей воды, вентиляции, а также электроснабжения. Во внимание принимаются все аспекты, включая систему противопожарной безопасности, охраны и видеонаблюдения.

Все услуги по проектированию бара оказываются на официальной основе путем заключения письменного контракта. При разработке проекта с нашей стороны неукоснительно соблюдаются все необходимые требования и регламентные нормы, поэтому готовый документ без труда проходит все необходимые согласования.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.