С 1 октября до 30 ноября проходит гастрономический фестиваль «Русский завтрак». В нем принимают участие порядка 200 ресторанов и отелей из 20 городов России.

Главная цель фестиваля — возродить интерес к русской кухне, показать ее многообразие и расширить количество отелей, гостиниц и ресторанов, предлагающих гостям «Русский завтрак».

Второй месяц русских завтраков прямо по курсу.jpg

С этой целью шеф-повара разработали свои варианты утренних блюд с региональным акцентом на основе натуральной молочной продукции «ЭкоНива» в пяти категориях: каши, блюда из творога, блюда с сыром, молочные десерты, блюда из яиц с молочными продуктами.

Инициатором проекта выступает «ЭкоНива» в партнерстве с METRO и «Гастрономической картой России».

Если интересно узнать подробности об участниках фестиваля в вашем городе, можно сделать это здесь.