Totonno's Pizzeria Napolitana на Кони-Айленде открылось 100 лет назад, в 1924 году. И пиццу там готовят в угольной печи.

Его владельцы уже вышли на пенсию, не справляются с нагрузкой, хотя точка работает лишь по выходным, и испытывают нехватку кадров. Именно поэтому они решили найти покупателя или партнера.

Пиццерия-в-США-ищет-покупателя_-который-ненавидит-ананасы.jpg

Главное условие – сохранять классический рецепт основателя Антонио Перо: использование особой моцареллы и порядка добавления ингредиентов. А еще - никаких ананасов!

"Мой дедушка перевернулся бы в гробу, услышав про ананасы в пицце", – рассказала Антуанетта Бальзано, внучка Перо.

Кстати, заведение за время работы пережило пожар, наводнение, ураган "Сэнди" и пандемию коронавируса.