Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Сравнительная таблица печей Garbin

GARBIN G|SUPREME - КОНВЕКЦИОННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ГАСТРОНОМИИ

Печи НОВОЙ серии G|SUPREME обеспечивают быстрое и легкое приготовление пищи, подходят как для ресторанов, так и для пекарен.
Печи имеют большой 7” сенсорный экран с простым и интуитивно доступным интерфейсом.
КОНВЕКЦИОННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕЧИ G|SUPREME с множеством режимов приготовления удовлетворят самых взыскательных поваров и станут для них незаменимым помощником.

Отличительные особенности:

  • вентилятор с реверсом, 5 скоростей;
  • многоточечный термощуп;
  • автоматическая мойка;
  • функция ΔT;
  • система автодиагностики.


 
6S

10S

7S

12S
Количество уровней 6 10 7 12
Расстояние между уровнями 80 80 70 70
Панель управления Touch Screen Touch Screen Touch Screen Touch Screen
Макс. температура 280 °С 280 °С 280 °С 280 °С
Дверца открывается В сторону В сторону В сторону В сторону
Подключение 380 В, 9,6 кВт 380 В, 14,1 кВт 380 В, 9,6 кВт 380 В, 14,1 кВт
Пароувлажнение + + + +
Комплектация 2 противня 2 противня 2 решетки 2 решетки
Кол-во вентиляторов в камере 2 3 2 3
Пруфер L12 L12 L12 L12
Приготовление в режиме «Конвекция» Смешанный режим приготовления Мультитаймер Вакуумное приготовление с использованием щупа Приготовление в режиме «ПАР» Регенерация и поддержание приготовленного блюда в режиме ПОДАЧИ

GARBIN G|STARTER - КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ G|STARTER станут идеальным выбором для небольших пекарен, предприятий фаст-фуда, отлично подходят для разогрева пищи, для подготовки закусок и приготовления блюд из замороженных полуфабрикатов.

Отличительные особенности:

  • компактные размеры;
  • износостойкие дверные и камерные уплотнители;
  • камера с закругленными углами;
  • двигатель с охлаждающим вентилятором;
  • надежные нагревательные элементы.


 
Piccolo M

Bravo M

Delizioso M

Superiore M
Количество уровней 3 4 3 4
Расстояние между уровнями 80 мм 80 мм 80 мм 80 мм
Панель управления Механическая Механическая Механическая Механическая
Макс. температура 280 °С 280 °С 280 °С 280 °С
Дверца открывается Вниз Вниз Вниз Вниз
Подключение 220 В 2,5 кВт 220 В 2,5 кВт 380 В 4,2 кВт 380 В 7 кВт
Пароувлажнение - + + +
Комплектация 2 противня 2 противня 2 противня
или 2 решетки
2 противня
или решетки
Пруфер   L8 L9 L9

Для моделей маркировка буквами “М” и “D” имеет следующие значения:

- “M” - механическая панель управления
- “D” - электронная панель управления (под заказ)

Дополнительное преимущество:

Модели печей с электронным управлением ВСЕХ линеек имеют дополнительный вентилятор, предназначенный для защиты платы управления от перегрева.


G|PRO GASTRONOMY - КОНВЕКЦИОННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПЕЧИ

КОНВЕКЦИОННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПЕЧИ - даже самые требовательные клиенты останутся довольны.
Работа печей оценена профессиональными шеф-поварами разных стран.
Печи подходят для ресторанов с различной проходимостью, столовых, кафе и других предприятий питания.

Отличительные особенности:

  • наличе температурного зонда;
  • герметичные двери;
  • каплесборник на двери и поддон на нижней раме в камере готовки.

* Температурный зонд (щуп) предусмотрен для моделей с электронной панелью управления (D).

 
5M

5D

523M

523D
Размер противня GN1/1 GN1/1 GN 2/3 GN 2/3
Количество уровней 5 5 5 5
Расстояние между уровнями 70 мм 70 мм 70 мм 70 мм
Панель управления механическая электронная механическая электронная
Макс. температура 280 °С 280 °С 280 °С 280 °С
Дверца открывается в сторону в сторону в сторону в сторону
Подключение 380 В 7,1 кВт 380 В 7,1 кВт 220 В 3,5 кВт 220 В 3,5 кВт
Пароувлажнение + + + +
Комплектация 2 решетки 2 решетки 2 решетки 2 решетки
Пруфер L12 L12    
 
7M

7D

12M

12D
Размер противня GN1/1 GN1/1 GN1/1 GN1/1
Количество уровней 7 7 12 12
Расстояние между уровнями 70 мм 70 мм 70 мм 70 мм
Панель управления механическая электронная механическая электронная
Макс. температура 280 °С 280 °С 280 °С 280 °С
Дверца открывается в сторону в сторону в сторону в сторону
Подключение 380 В 9,6 кВт 380 В 9,6 кВт 380 В 14,4 кВт 380 В 14,4 кВт
Пароувлажнение + + + +
Комплектация 2 решетки 2 решетки 2 решетки 2 решетки
Пруфер L12 L12 L12 L12

G|PRO BAKERY - КОНВЕКЦИОННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

КОНВЕКЦИОННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - идеально подойдут для оснащения промышленных кондитерских, булочных, предприятий питания, фаст-фудов, для приготовления блюд из замороженных полуфабрикатов.
Для моделей с электронной панелью управления (D) предусмотрена функция пониженной скорости вентилятора. Она дает возможность готовить деликатные кондитерские изделия безе, суфле и т.д.

Отличительные особенности:

  • двухскоротной вентилятор;
  • герметичные двери;
  • каплесборник на двери и поддон на нижней раме в камере готовки.
 
4M

4D

6M

6D
Размер противня 600х400 600х400 600х400 600х400
Количество уровней 4 4 6 6
Расстояние между уровнями 80 мм 80 мм 80 мм 80 мм
Панель управления механическая механическая механическая механическая
Макс. температура 280 °С 280 °С 280 °С 280 °С
Дверца открывается в сторону в сторону в сторону в сторону
Подключение 380 В 7,1 кВт 380 В 7,1 кВт 380 В 9,6 кВт 380 В 9,6 кВт
Пароувлажнение + + + +
Комплектация 2 противня 2 противня 2 противня 2 противня
Пруфер L10 L10 L10 L10
 
10M

10D
Размер противня 600х400 600х400
Количество уровней 10 10
Расстояние между уровнями 80 мм 80 мм
Панель управления механическая электронная
Макс. температура 280 °С 280 °С
Дверца открывается в сторону в сторону
Подключение 380 В 14,4 кВт 380 В 14,4 кВт
Пароувлажнение + +
Комплектация 2 противня 2 противня
Пруфер L10 L10

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.