Цыплят закладываем в аппарат Spicer для того, чтобы перемешать их со специями и маслом и, таким образом, подготовить для жарки. В Spicer объемом 50 литров можно загрузить около 30 килограмм куринных тушек.
Засыпаем специи и пряности.
Затем заливаем растительное масло, так как курица будет подвержена термической обработке.
Закрываем барабан, подключаем насос для откачки воздуха, создаем вакуум, благодаря которому курица быстро «возьмет» необходимые специи и масло, а также станет мягкой и сочной.
Показания манометра должны равняться 0,8 атмосфер (при большем давлении волокна продукта могут разорваться, при меньшем давлении снижается эффективность массажа)
Пластиковая крышка закрывает барабан – Spicer готов к работе. Наличие подобного элемента выгодно отличает этот аппарат от промышленных аналогов: защищает от невнимательного персонала и придает оборудованию красивый, современный вид.
Добиться оптимальных вкусовых результатов при тендеризации, замачивании, приправке специями и мариновании пищевых продуктов поможет профессионально разработанный дисплей Spicer, на котором мы устанавливаем время его работы. Для различных продуктов, объемов и характеров обработки оно будет разным. Нам для курицы подойдет 40 минут.
По истечению 40 минут аппарат сам прекратит вращение, и мы сможем, предварительно запустив в барабан воздух, открыть его и извлечь готовых к последнему «горячему» этапу приправленных специями куриц.
В заранее нагретом пароконвектомате курицы проведут 40-45 минут, после чего мы сможем ощутить весь их вкус.
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных