Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820

Жарочные поверхности — универсальное оборудование для обжарки овощей, рыбы, мяса. В кафе со средней проходимостью такие жарочные поверхности могут использоваться для приготовления бургеров.
Предлагаем вам ознакомиться с технологией их приготовления с использованием электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820 .

Ингредиенты:

  • Булочка 1 шт.
  • Котлета 1 шт.
  • Сыр 1 шт.
  • Помидор 20 г
  • Соленые огурцы 10 г
  • Салат листовой 5 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Соус 10 г
  • Масло растительное 10 г
Выход 210 г

Способ приготовления

1. Подготовить необходимые продукты и полуфабрикаты. Разогреть жарочную поверхность. Время выхода на рабочий режим составляет 15 минут.
Котлеты смазать растительным маслом и выложить на жарочную поверхность, обжарить до готовности.
2. Для подогрева булочек поместить их на 3 минуты на жарочную поверхность. Выложить на нижнюю часть булочки соус, нарезанные пластинками помидоры и соленые огурцы.
3. Положить лист салата, котлету и ломтик сыра. Накрыть верхней половиной булочки, подать.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.