Компания WhiteGoods.ru информирует вас об изменениях в графике работы.
Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вок

Индукционные плиты вок являются незаменимым оборудованием для предприятий быстрого питания, предлагающих традиционные азиатские блюда из лапши.
Компактный размер и низкое электропотребление позволяют без труда размещать индукционные воки даже на самых небольших кухнях.
Индукционная плита Airhot IP3500 WOK отлично показала себя при приготовлении свинины по-китайски с фунчозой.

Для данного блюда вам потребуются:

  • Свиная шея 0,3 кг
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Крахмал 25 г
  • Болгарский перец 70 г
  • Фунчоза 50 г
  • Томатный сок 80 г
Выход 300 г

Способ приготовления

1.Свинину нарезать произвольно, лук — кубиками, затем смешать с крахмалом и оставить мариноваться на 15 минут.
Включить индукционный вок Vortmax и выставить максимальный нагрев.
Разогреть сковороду вок, добавить масло и загрузить болгарский перец, нарезанный бруском.
Добавить мясо и жарить до готовности 4–5 минут.
2.Влить томатный сок. В конце приготовления добавить отваренную фунчозу. Обжарить. Сервировать готовое блюдо.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.