Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Овощерезка SL 55 Vortmax

Справиться с большим объемом нарезки на профессиональных кухнях кафе и ресторанов позволяют овощерезки Vortmax. Разнообразие предлагаемых дисков дает возможность осуществлять все виды нарезки: ломтиком, соломкой, теркой, кубиком, бруском. При помощи овощерезки SL 55 Vortmax можно быстро и качественно нарезать морковь для салата по-корейски.

Для приготовления салата потребуются:

  • Морковь свежая 1 кг
  • Пакет специй 2 шт.
  • Масло растительное 0,1 л
  • Репчатый лук 0,1 кг
  • Чеснок 3–4 зубчика
Выход 1000 г

Способ приготовления

1.Очистить морковь. Установить в овощерезку диск-сбрасыватель и нож для нарезки 2,5х2,5 мм.
2.Подготовленную очищенную морковь загрузить по длинной стороне в бункер овощерезки (насколько позволяет размер загрузочного отверстия). Нарезать соломкой размером 2,5х2,5 мм. Нарезанную морковь слегка растереть руками, чтобы пошел сок.
3.В сковороде на индукционной плите разогреть растительное масло и добавить в него крупно нарезанный чеснок и лук (для его ароматизации).
4.Удалить из моркови лишний сок, добавить из пакета готовый набор специй для моркови по-корейски и через сито влить разогретое масло (лук и чеснок не используются). Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 4–5 часов для маринования. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить и подать.

Особенности овощерезки SL 55 Vortmax

  • Овощерезку SL55 Vortmax отличает высокое качество исполнения: корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, асинхронный двигатель, итальянская сборка.
  • Удобство загрузки обеспечивает воронка из нержавеющей стали (полукруглое отверстие для широких овощей и круглое — для вытянутых овощей). Наклонная конструкция овощерезки SL 55 облегчает выгрузку нарезаемого продукта и улучшает качество нарезки.
  • Благодаря микровыключателю достигается безопасность использования. Простая панель управления и продуманная конструкция позволяют работать с овощерезкой даже персоналу, не обладающему высокой квалификацией.
  • Качественная нарезка и высокая производительность (от 150 до 450 кг/ч) дают возможность успешно использовать данную овощерезку на профессиональных кухнях кафе, ресторанов, заведений фастфуда, пиццерий и других предприятий общественного питания.
Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.