Санкт-Петербург
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: выходной
+7 (812) 507-98-44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт с использованием овощерезки SL 58 Vortmax

Использование овощерезок на профессиональных кухнях кафе и ресторанов позволяет существенно оптимизировать трудовые и временные затраты, связанные с нарезкой продуктов для значительного ассортимента блюд. Рутинной нарезки, в частности, требуют салаты и винегреты из вареных овощей. Важно отметить, что овощерезка при этом должна обеспечить быструю и деликатную нарезку, а кубики должны получаться ровными, правильной формы. Успешно решить такую задачу способна овощерезка SL 58 Vortmax (Италия).

Для приготовления винегрета потребуются:

  • Отварной картофель 250 г
  • Вареная свекла 220 г
  • Вареная морковь 170 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Зеленый горошек консервированный 150 г
  • Масло растительное 100 г
  • Зелень на украшение 10 г
Выход 1000 г

Способ приготовления

1. Очистить отваренные на пару овощи. Установить в овощерезку SL 58 Vortmax диск-сбрасыватель и комплект для нарезки кубиком 10х10 мм.
2. Загрузить овощи в бункер. Для нарезки кубиком оптимально использовать широкое полукруглое отверстие (170х85 мм), которое обеспечивает быструю загрузку. Внимание! для обеспечения безопасной работы овощерезка не срабатывает при незакрытой крышке и поднятом толкателе.
3. Для нарезки кубиком моркови и соленых огурцов также используйте широкое загрузочное отверстие, поскольку это повышает скорость работы и обеспечивает более аккуратную нарезку. Для других видов нарезки продолговатых овощей удобнее использовать узкое круглое (d 60 мм) отверстие.
4. Нарезанные овощи соединить и заправить растительным маслом. Выложить в салатник, при подаче можно украсить зеленью и томатами черри.

Особенности овощерезки SL 58 Vortmax

  • Овощерезка SL 58 от Vortmax обеспечивает равномерность и высокое качество нарезки даже таких деликатных продуктов, как вареный картофель и соленые огурцы. Благодаря наклонной конструкции продукт легко выгружается, что способствует более высокой производительности (от 250 до 450 кг продукта в час).
  • Важно отметить, что работать с различными продуктами на овощерезке SL 58 Vortmax очень удобно благодаря тому, что загрузочный бункер легко снимается и быстро моется под струей воды.
  • Широкий ассортимент дисков позволяет использовать овощерезки SL 58 Vortmax для самых разных видов нарезки и делает ее незаменимым помощником на любой профессиональной кухне.


Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.