Новый CombiMaster® Plus опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества.
CombiMaster® Plus устанавливает новые масштабы не только по экономичности, но и по эффективности: при обработке продукта энергия точно дозируется, при необходимости доза может быть исключительно высокой. Восприимчивая система измерения и регулировки обеспечивает равномерный микроклимат в рабочей камере в соответствии с индивидуальными особенностями обрабатываемого продукта. Благодаря этому даже при максимальной нагрузке на аппарат прекрасно получаются сложные блюда: продукты быстрого обжаривания, гратэ и продукты на гриле. Партия за партией, кусок за куском, порция за порцией. Это отличие Ваши гости увидят, почувствуют на вкус и оценят.
Чистый, гигиеничный свежий пар
Мощный генератор свежего пара с новой, эффективной системой регулировки объединяет преимущества варки, то есть обработки при максимальной влажности, и бережного приготовления на пару. Прогрев выполняется в кратчайшее время, цвета получаются насыщенными, вкус – превосходным, и при этом сохраняются витамины и минеральные вещества. Всегда постоянная температура пара и максимальное насыщение паром гарантируют наилучшее качество блюд. Благодаря новой системе регулировки пара блюда постоянно бережно обрабатываются потоком гигиеничного свежего пара. Даже очень деликатные продукты не подсыхают.
Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры
Новая активная система удаления влаги из рабочей камеры действует быстро, надёжно и в любых условиях. Она гарантирует поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое – даже при больших объёмах загрузки.
Распределение воздушных потоков
Инновационная запатентованная система распределения воздушных потоков в сочетании с оптимизированной геометрией рабочей камеры обеспечивает оптимальное распределение тепла в рабочей камере, действуя там, где это необходимо. Блюда обрабатываются равномерно от первого до последнего уровня загрузки.
CombiMaster® Plus – настоящий мастер на все руки. Он быстро станет Вашим незаменимым помощником на кухне. Ему не нужно много места: если раньше приходилось тратить много сил и работать на нескольких аппаратах, занимающих б ольшую площадь, то теперь то же самое можно приготовить всего в одном аппарате, требующем лишь 1 м² площади.
• Рабочий режим “Пар” от 30°C до 130°C
Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд. Вы можете быть уверены: цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.
• Рабочий режим “Горячий воздух” от 30°C до 300°C
Горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С – не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, такие как кальмары или “весенние рулеты”, а также куриные крылышки или пышную выпечку.
• Рабочий режим “Комбинация” от 30°C до 300°C
Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жаренье уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.
• Finishing
Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол. От гарнира до готового меню: в оптимальном микроклимате Вы в кратчайшее время доведёте до температуры подачи блюда на подносах, в тарелках или ёмкостях, приготовленные в CombiMaster® Plus, а затем охлаждённые. Для Вас эта система обеспечивает гибкость в работе, а для Ваших гостей – наслаждение вкусом, так как блюда больше не требуется хранить в горячем виде долгое время, а значит, их качество не снизится.
• 5 скоростей вентилятора
В CombiMaster® Plus предусмотрена оптимальная скорость вентилятора для обработки любого продукта – и деликатного, и невосприимчивого. Легко удаются даже суфле, эклеры и бисквиты.
ClimaPlus - ВСЕ ДЕЛО В ПРАВИЛЬНОМ МИКРОКЛИМАТЕ.
Чтобы блюда удались, всегда было важно регулировать влажность: обливать их жидкостью и подливать жидкость в ёмкость, закрывать или открывать крышку.
Для контроля над влажностью необходимо внимание и время, но прежде всего – опыт и кулинарное чутьё.
Сегодня от этих утомительных процедур можно отказаться: система измерения и регулировки в аппарате CombiMaster® Plus поддерживает влажность в рабочей камере на идеальном уровне.
ClimaPlus® преобразует опыт, накопленный на кухне за десятилетия, в первоклассную умную технологию, с которой очень легко работать, и обеспечивает постоянное качество блюд.
ClimaPlus® – активное управление микроклиматом в рабочей камере
• Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме. В зависимости от необходимости влага подаётся в рабочую камеру или выводится из неё. Манипуляции, отнимающие силы и время, больше не нужны: обливать продукты жидкостью и подливать жидкость теперь не требуется.
• Опцию ClimaPlus ® можно использовать как в ручном режиме, так и в составе прогр амм приготовления. Разумеется, во время обработки продуктов Вы можете изменить уровень влажности так, как подсказывает Вам опыт
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных