Съедобная «свеча» из дубайского ресторана Ossiano
В составе: фуа-гра, фрукты, хлебный элемент и масло.
Блюдо подают в подсвечнике. «Свеча» горит какое-то время, затем официант её тушит, разрезает на кусочки и подает гостям. Восторг!
В составе: фуа-гра, фрукты, хлебный элемент и масло.
Блюдо подают в подсвечнике. «Свеча» горит какое-то время, затем официант её тушит, разрезает на кусочки и подает гостям. Восторг!
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных